Jaspers lotta per 2
CasaCasa > Blog > Jaspers lotta per 2

Oct 15, 2023

Riepilogo del gioco: Calcio maschile | 28/08/2023 19:30:00

RIVERDALE, New York. - Il calcio maschile del Manhattan College ha combattuto contro George Washington per un pareggio per 2-2 nella sua apertura casalinga del 2023, una partita con quattro cartellini gialli. L'allenatore Scott vede la sua squadra continuare ad avere un trend positivo, dicendo: "Mentre continuiamo a crescere e imparare in questa stagione, è fondamentale, abbiamo dimostrato la personalità necessaria per avere successo contro tutti gli scenari e oggi ce lo ha offerto. La nostra determinazione a ottenere un risultato e rimontare è un altro momento che ci preparerà per il MAAC. Finora abbiamo avuto due test difficili e noi aspettatevi lo stesso venerdì sotto i riflettori contro La Salle." I Jaspers hanno iniziato segnando con un gol all'inizio del 5° minuto dai piedi di Gunnar Studenhofft. Studenhoff ha ricevuto un calcio d'angolo, inizialmente il suo tiro è stato bloccato, ma è riuscito a recuperarlo e piazzare il suo secondo tiro in fondo alla destra della rete. George Washington ha risposto al 30' con un gol di Yago Torres, e ha rubato il vantaggio all'inizio del secondo tempo grazie a un gol al 56' di Ben Hissrich. I Jaspers sono stati in grado di rispondere tardi in quella che è stata una partita avanti e indietro, salvando il pareggio all'87esimo minuto grazie a un gol di Tony Yeboah, proveniente da un passaggio profondo di Ensa Sanneh. I Jaspers sono stati guidati in rete dal portiere Danny DiMarco. Ha collezionato quattro parate al suo debutto casalingo nel 2023. Il Manhattan College è stato guidato nei tiri da Studenhofft e Yeboah che ne hanno entrambi tentati quattro. Come squadra, i Jaspers hanno registrato sette calci d'angolo e cinque tiri in porta. Manhattan torna in campo venerdì 1 settembre quando ospita La Salle alle 18:00 al Parco Gaelico. Questa sarà l'ultima partita casalinga del Jaspers senza conferenza. Segui sui social media Assicurati di seguire la squadra di calcio maschile del Manhattan College sui social media. Instagram - @Jaspersoccer Twitter - @Jaspersoccer